Senin, 16 Januari 2017

Daftar Harga Lipstik Eternally Terbaru

Saya sukai warna dari lipstick Eternally sumpah mantap jiwa. Warnanya pinky-pinky bagus banget gitu gokil banget kan. Warnanya tuh soft namun dapat mengcover bibir dengan prima. Jika bhs prancisnya mah nemplok banget warnanya. trus diluar itu juga berasa lembut di bibir serta yang paling utama yaitu tidak buat bibir pecah-pecah. Jadi tulisan yang tercantum di wadahnya yang tuturnya memiliki kandungan vitamin E serta jojoba bener kali ya, diluar itu juga lipstick Eternally SM Lip Color ini memiliki kandungan UV filter. wis lah pokoknya recomended dech sama ni lipstick. Saya telah 2 th. pakai lipstick Eternally SM Lip Color ini, serta saat ini telah ingin nyaris habis. repurchase? course!! 

Untuk mencari harga lipstik Eternally terbaru SM Lip Color ini dapat sepertinya tidak sulit kok sis. Saya dulunya beli di Matahari. umumnya kan di Matahari ada stan-stan kosmetik tuh, nah Eternally ada juga disitu. 

Terlihat tidak? iya sih memang telah ingin setelah.. (bukanlah ingin.. namun memang telah setelah kelesss), hehehe… coklat banget ya warnanya. Namun pada saat kita gunakan ke bibir warnanya keren banget gila anjir. 

Alami kan warnanya?. iya.. kan tadi saya telah katakan, hehehe.. Tidak kalah dech mutunya sama lipstick yang mehong. Bila tidak salah harga lipstick ini sekitaran 40 beberapa ribu. Bagaimana, tertarik untuk coba? selamat membuat cantik diri. 

Review tentang merk yang satu ini memanglah belum banyak. Kelihatannya sih lantaran tidak banyak yang tahu brand ini. Konter Eternally ada di department store lokal jenis Matahari Departement Store serta Sinar. Cocok beli Lip Smoothie-nya, aku juga gambling saja, lantaran sekalipun belum pernah mendengar mengenai product ini. Aku pilih shade Red Velvet. 

Nyatanya aku sukai dengan Eternally Lip Smoothie ini. Merasa nyaman banget di bibir serta tidak cracking walaupun digunakan dalam periode waktu yang lama. Memanglah teksturnya agak sedikit sangat thick sih, namun masihlah dapat ditolerir kok, lantaran masihlah condong gampang untuk diratakan. 

Sekian artikel ini mudah-mudahan berguna untuk kamu yang tengah mencari artikel mengenai harga lipstik eternally paling baru 2017. Demikian serta terimakasih!